-

Facebook borra fotos de usuarios de sus servidores

Facebook es la red social más grande del mundo, pero también es una de las que más críticas recibe por sus usuarios respecto a medidas de privacidad. Hasta hace poco, al eliminar una foto de nuestro muro dejaba de ser accesible en el muro pero la URL directa todavía nos llevaba a la imagen.


Ahora Facebook deberá borrar de sus servidores todas las fotos que los usuarios hayan decidido que no son aptas para mostrar en el muro, y ni siquiera con la URL directa podremos acceder ya que habrá desaparecido de la red.


facebook front 1796837b Facebook borra fotos de usuarios de sus servidores


El tiempo de espera era de 1 a 3 años para que Facebook finalmente borrará estas fotos, pero ahora se hará de inmediato, reduciendo el tiempo de espera a un máximo de 30 días.


Vía: Facebook

Previous
Next Post »
El Canal Maestro ©. Con la tecnología de Blogger.